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IL PANIERE D'ORO

venerdì 13 maggio 2011

FAGOTTINI DI MELANZANE CON CASTELMAGNO D.O.P.

Ingredienti per 4 persone:

2 grosse melanzane

100 gr di Castelmagno D.O.P. sbriciolato

2 cucchiai di pangrattato

1 cucchiaino di capperi tritati

un trito di aglio e prezzemolo

olio e.v.o., sale, pepe q.b.


Procediamo:

Tagliamo a fette spesse e lunghe le melanzane e grigliamole velocemente.

In una terrina amalgamiamo bene il pangrattato, 80 gr di Castelmagno, il trito di capperi, prezzemolo, aglio, pepe e un filo d'olio per rendere l'impasto morbido.

Distribuiamo l'impasto sulle fette di melanzane e chiudiamole formando dei fagottini.

Infine poniamoli in una teglia precedentemente unta d'olio, saliamo, cospargiamo il Castelmagno rimasto e un filo d'olio.

Cuciamo in forno preriscaldato fino a che il formaggio non si è fuso.

Serviamo i fagottini caldi e accompagnati da un vino rosso secco.

Ideale da servire con aperitivi, come antipasto e contorno a carni bianche e pesci delicati.

1 commento:

  1. Davvero gustosi e decisamente chic per una serata tra amici con un buon Moscato!

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