Tutti gli ingredienti per realizzare le nostre ricette sono forniti dall'Associazione
IL PANIERE D'ORO

sabato 23 luglio 2011

MELANZANE AL TOMINO


Queste fresche melanzane sono ideali per un aperitivo estivo.

Ingredienti
(non ci sono dosi particolari, dipende dalla quantità che vi serve e dai gusti):
Melanzane
Rotolo di tomino fresco
Erbe aromatiche (basilico, menta, timo, etc.)
olio e.v.o. sale q.b.
Spezie a piacere: pepe, peperoncino, noce moscata, curry, etc.)

Procediamo:
Dopo aver mondato e lavato le melanzane, tagliamole a fette e grigliamole.
Riduciamo a crema il tomino con un pizzico di sale e l'olio e poi dividiamolo nelle varie quantità che vogliamo per ogni tipo di erba aromatica tritata.
Ricopriamo le melanzane con il composto, spargiamoci sopra le spezie ed ancora un filo d'olio.

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia la tua opinione!