Ingredienti per 4 persone:
4 patate Patate di Montagna
5 pomodori datterini
5 foglie di basilico
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaio di olio e.v.o. e sale q.b.
abbondante olio per frittura
Procediamo:
Sbucciamo le patate, laviamole e tagliamole in pezzi grossolani. Spuntiamo i friggitelli e, lasciandoli interi, laviamoli. Mettiamo a riscaldare l'olio per frittura e friggiamo le verdure.
In una padella riscaldiamo l'olio d'oliva e doriamo l'aglio. Facciamo saltare le verdure fritte e i datterini che, nel frattempo, avremo lavato e tagliato a cubetti. A cottura quasi ultimata, cospargiamo il tutto con il basilico tritato.
Su una piastra calda, tostiamo il pane, impiattiamo e disponiamo su ogni fetta le verdure.
Il gusto delle verdure fritte e la croccantezza del pane si sposano benissimo con una birra bionda tedesca weiss .
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia la tua opinione!