Ingredienti per 4 persone:
una spolverata di Grana grattugiato
una spolverata di pan grattato
4/5 filetti d'acciuga sott'olio
olio e.v.o, origano e sale q.b.
Procediamo:
Laviamo i pomodorini e tagliamoli a metà.
Disponiamoli su una teglia da forno, saliamo e spolveriamo con il Grana.
Adagiamo su ogni pomodorino un pezzettino di filetto di acciuga e copriamoli con il pan grattato e un filo d'olio.
Inforniamoli in forno preriscaldato per 2/3 minuti fino a che si forma una sottile crosticina dorata.
I pomodorini non devono risultare troppo cotti.
Possiamo gustarli, dopo averli aromatizzati con origano, per accompagnare un aperitivo o come sfizioso contorno.
Son buonissimi, li ho preparati e consiglio a tutti di prepararli.
RispondiEliminaTra l'altro sono velocissimi e decisamente versatili! ;-)