Tutti gli ingredienti per realizzare le nostre ricette sono forniti dall'Associazione
IL PANIERE D'ORO

domenica 3 luglio 2011

SALMONE D'ORIENTE


Quando si dice che un piatto veloce non può essere buono, bisogna preparare ed assaggiare questo che andremo a preparare: è una vera delicatezza !

Ingredienti per 4 persone:
4 fette di salmone fresco
una manciata di pistacchi di Bronte
aglio in polvere
curry
succo di mezzo limone
olio e.v.o e sale q.b.

Procediamo:
Laviamo bene e sgoccioliamo le fette di salmone.
Prepariamo una granella con i pistacchi ed aggiungiamo la polvere d'aglio (se non ce l'abbiamo tritiamo finemente dell'aglio fresco: ma attenzione perchè ha un sapore più forte) e un cucchiaino di curry.
Ricopriamo le fette di salmone, mettiamole in una pentola con il fondo ricoperto d'olio e facciamole rosolare bene da entrambe le parti.
Far cuocere per circa 10 minuti (in base allo spessore della fetta di salmone) e prima di spegnere aggiustare di sale e spruzzare il succo di mezzo limone.
Far tirare ancora sul fuoco per un minuto, spegnere e servire.

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia la tua opinione!