Quanto ci piace stare poco ai fornelli ed ottenere pietanze degne di un grande chef!!!!!!!!!
Ingredienti per 4 persone:
350 g. di spaghetti
una fetta di salmone fresco
una zucchina di media grandezza o due zucchine piccole
un trito di finocchietto selvatico
qualche grano di pepe rosa
olio e.v.o. e sale quanto basta
Procediamo:
puliamo le zucchine, tagliamole a julienne e soffriggiamole nell'olio precedentemente riscaldato in una capace padella.
Tagliamo il salmone a piccoli tocchetti e togliamo pelle e spine, aggiungiamolo alle zucchine e lasciamolo colorare. Sfumiamo per pochi minuti con una spruzzata di limone.
A parte cuociamo gli spaghetti in abbondante acqua, scoliamoli al dente e aggiungiamoli al nostro condimento direttamente in padella per farli mantecare per un minuti.
A fiamma spenta cospargiamoli con il trito di finocchietto selvatico e con il pepe rosa.
Saranno perfetti con un vino bianco leggermente frizzante.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia la tua opinione!