Tutti gli ingredienti per realizzare le nostre ricette sono forniti dall'Associazione
IL PANIERE D'ORO

sabato 9 luglio 2011

SPAGHETTI SALMONE E ZUCCHINE


Quanto ci piace stare poco ai fornelli ed ottenere pietanze degne di un grande chef!!!!!!!!!

Ingredienti per 4 persone:
350 g. di spaghetti
una fetta di salmone fresco
una zucchina di media grandezza o due zucchine piccole
qualche grano di pepe rosa
olio e.v.o. e sale quanto basta

Procediamo:
puliamo le zucchine, tagliamole a julienne e soffriggiamole nell'olio precedentemente riscaldato in una capace padella.
Tagliamo il salmone a piccoli tocchetti e togliamo pelle e spine, aggiungiamolo alle zucchine e lasciamolo colorare. Sfumiamo per pochi minuti con una spruzzata di limone.
A parte cuociamo gli spaghetti in abbondante acqua, scoliamoli al dente e aggiungiamoli al nostro condimento direttamente in padella per farli mantecare per un minuti.
A fiamma spenta cospargiamoli con il trito di finocchietto selvatico e con il pepe rosa.
Saranno perfetti con un vino bianco leggermente frizzante.

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia la tua opinione!